Как скоро можно ожидать результаты продвижения?

Первые результаты продвижения можно наблюдать уже через два месяца после проведения основных работ, то есть на третий месяц сотрудничества.

Как я буду контролировать продвижение моего сайта?

Все работы на сайте ведутся исключительно после согласования с владельца, поэтому Вы сможете видеть работы практически в режиме онлайн. Отслеживать результаты по выбранным поисковым запросам в поисковой системе можно с помощью нашего запатентованного сервиса сбора позиций, индивидуальный доступ к которому каждый наш клиент получает бесплатно.

Какие у Вас гарантии?

Весь комплекс работ, а также все индивидуальные условия и сроки достижения результат прописаны и закреплены договором. Нам не безразлично, что будет с вашим проектом, поэтому мы выполняем работу с личным участием и вниманием к результатам и получаемой от сайта отдачи.

В чем отличие коммерческого запроса от информационного?

Коммерческие запросы как правило говорят о заинтересованности пользователя приобрести что-либо, а значит приводят на сайт целевого посетителя. Информационные запросы как правило служат для получения какой-нибудь общей информации о продукте/услуге.

Мой сайт под фильтром, можно ли его "реанимировать"?

Мы поможем «вылечить» Ваш сайт! Мы имеем опыт успешного вывода сайтов из-под фильтра. В каждом индивидуальном случае разрабатывается уникальная стратегия работы с сайтом.

Задайте вопрос

Ваша заявка успешно отправлена